Я гражданин Украины. Еду в Москву работать. Какая последовательность оформления документов, чтоб легально пребывать и ..

Я гражданин Украины. Еду в Москву работать. Какая последовательность оформления документов, чтоб легально пребывать и .. У меня есть возможность получить временную регистрацию. Сначала регистрируюсь в 3-дневный срок, потом подаю заявку на получение разрешения на работу или сначала надо найти работу? Могу я сначала получить разрешение на работу на 1 год, а затем искать работу официальную? Мне этот момент немного непонятен. Спасибо! Я опытный программист (с дипломатами и т.д.), то есть работу я найду в теч. 2-3 дней. Можно сначала получить разрешение на работу, а аж после этого искать работодателя?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
Никакого такого работодателя "имеющего право на привлечение иностранной рабочей силы", как написали выше, искать не нужно.. Если самостоятельно сделаете Разрешение на работу, то любой работодатель вправе принять Вас на работу, если захочет, конечно.. Если у работодателя имеются квоты на привлечение иностранной рабочей силы (что довольно маловероятно), тогда оформлением разрешения на работу будет заниматься сам работодатель. Да, и согласно изменениям в законодательстве, можете встать на учет ("зарегистрироваться") уже не в 3-х дневный срок, а - в течение 7-ми рабочих дней.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
150148 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149636 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149498 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
149245 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149513 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю