Что делать ребятам из Карелии официально трудоустроенным и снимающим квартиру в СПб с регистрацией и придирками полиции?

Что делать ребятам из Карелии официально трудоустроенным и снимающим квартиру в СПб с регистрацией и придирками полиции? На какой адрес они могут сделать временную регистрацию? Можно ли сделать регистрацию на фирму, как указано на портале гос.услуг: "Граждане, связанные по условиям и характеру работы с постоянным передвижением (лица плавающего состава морского и речного флотов, работники геологических, поисковых и разведочных экспедиций, линейных строительно-монтажных, передвижных механизированных колонн и другие), прибывшие к месту работы или на временные (сезонные) работы, регистрируются по месту пребывания по адресу дислокации соответствующего пароходства, флотилии, организации и учреждения в установленном порядке. В заявлении о регистрации по месту пребывания по форме N 1, в адресном листке прибытия по форме N 2, в свидетельстве о регистрации по месту пребывания по форме N 3 в графе, предусматривающей запись о месте пребывания, указываются название и адрес дислокации пароходства (флотилии, организации, учреждения), по которому осуществлена регистрация (например: "Северное морское пароходство", г. Архангельск, ул. Петра Великого, дом 18). " Кто с этим сталкивался, подскажите!
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
Заключить с арендодателем договор аренды жилья на срок действия трудового договора. Сделать нотариально заверенные копии трудового договора, временной регистрации и договора аренды жилья... Написать заявление в прокуратуру о том, чтобы полиция перестала злоупотреблять своими должностными полномочиями в отношении иностранных граждан дома № и т.п
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю